Modifier/annuler une commande

Voici tout ce que vous devez savoir pour modifier ou annuler une commande :

Annuler une commande

Cas standard

Il existe deux possibilités pour annuler une commande :

On peut le faire directement sur la liste de commande :

Modifier1

Dans certaines commandes, on peut apercevoir unModifier2   dans la 3ème colonne qui permet d’annuler une commande.

On peut aussi annuler une commande en rentrant dans les détails d’une commande.

Vous obtenez :

Modifierfinale4

Tout en bas à droite, il y a :

• Bouton Supprimer :  Vous annuler la commande choisie. En cliquant dessus, on obtient la fenêtre suivante :

suppr

–> NON : La commande choisie ne sera pas annulée.

–> OUI : La commande choisie sera annulée.

Cas de commande de multi-prestations

Comme exemple de commande multi-prestations, on peut citer :

• Voiture + Hôtel
  • Avion + Train
  • Voiture + Train
  • Avion + Hôtel
  • Hôtel + Train
  • Avion + Voiture
  • Hôtel + Hôtel
  • Avion +Avion
  • Voiture + Voiture
  • Train + Train

Cas de commande multi pax

Si vous êtes 3 à voyager, vous pouvez annuler séparément les prestations pour chaque pax.

Modifier une commande

Cas standard

Il est impossible de modifier une commande en ligne. Il fat pour cela se rendre auprès de l’agence.

En revanche, on peut modifier un panier.

Modifierfinale4

Tout en bas à droite de la fenêtre il y a :

• Bouton Modifier :  qui permet de modifier un panier.

sigle : La modification d’un panier peut se faire si et seulement si le statut du voyage n’est pas « confirmé« . (pour les détails des statuts de voyages cliquez ici )

Si le statut du voyage est « confirmé », vous ne pouvez pas modifier votre voyage en ligne. Il faut prendre contact avec l’agence par téléphone.

En cliquant dessus, on obtient :

modi

–> Annuler : Vous ne voulez plus modifier le panier. En cliquant dessus, vous ne changerez rien sur la panier

–> Confirmer : En cliquant dessus, vous vous apprêtez à changer des paramètres de votre panier.

Cas de commande multi-prestations

Comme exemple de commande multi-prestations, on peut citer :

• Voiture + Hôtel
  • Avion + Train
  • Voiture + Train
  • Avion + Hôtel
  • Hôtel + Train
  • Avion + Voiture
  • Hôtel + Hôtel
  • Avion +Avion
  • Voiture + Voiture
  • Train + Train

Cas de commande multi pax

Vous pouvez modifier un voyage quand il est dans le panier et qu’il n’est pas encore confirmé.