Contactez votre agence de voyages

En cas de commande complexe ou de problématique Online et Offline sur le site TravelSolutions, vous pouvez demander l’aide d’un de nos Travel Planners.

Votre seul et unique contact privilégié est votre agence gestionnaire. Vous pourrez trouver ses coordonnées dans votre profil, rubrique contact.

cliquer sur le bouton (Initiale Prénom Nom) en bas à gauche de l’écran d’accueil, et sélectionner « Contact », les coordonnées de votre agence s’affiche :