Modèles de voyages

Modèles de voyage pour tous vos voyages fréquents : Utiliser le modèle de voyage.

Sur le site TravelSolution, pendant ou après finalisation de votre réservation il vous suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous

Après avoir nommer votre modèle, et pour le retrouver et l’utiliser, il vous suffira de cliquer sur « Travel » puis dans type de voyages puis « Modèles de voyages »

Après avoir sélectionner votre modèle puis le voyageur pour qui vous souhaitez réserver (pour le cas d’un chargé de voyages) il vous suffira de renseigner votre date de départ et de retour.

Tous les autres champs étant pré-rempli.