Adresse

Renseignez vos adresses personnelles et/ou professionnelles

Profil_Adresse

1. Cliquez sur « ajouter une adresse »  pour renseigner une nouvelle adresse.
  2. L’encart ci-dessus apparaît avec l’ensemble des champs nécessaires à compléter – lorsque vous renseignez plusieurs adresses il est possible de sélectionner votre adresse principale (si vous renseignez une seule adresse, par défaut celle-ci est l’adresse principale)
  3. Vous pouvez supprimer à tout moment une adresse préalablement renseignée en cliquant sur l’icône prévu à cet effet