FAQ – Impossible de me connecter

• Impossible de me connecter
    • Veuillez vérifier que vous êtes bien sur le nouvel outil TravelSolutions : https://app.hv-travelsolutions.com
    • Veuillez vérifier votre mot de passe
    • Veuillez vérifier que caps lock n’est pas activé à tort
    • Si vous êtes sur une application mobile, il s’agit  de l’ancienne application AeTM. Travel Solutions n’a pas d’application. Il s’agit d’un site « responsive » qui s’adapte à la taille de l’écran. L’url d’accès via mobile est donc la même que celle sous PC.
    • Si tout vous semble OK, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe.