FAQ – Choix d’un créneau d’horaire de départ ? Comment faire ?

Important : Option activée que pour les voyages par avion.

Vous  désirez partir en milieu de matinée pour assister à une réunion en début d’après-midi ?

Vous préférez éviter d’être dans les transports à une heure de forte affluence?
Rien de plus simple ! Avec Travel Solution, vous pouvez indiquer la plage horaire durant laquelle vous souhaitez voyager. L’outil remontera ainsi en priorité les solutions qui respectent votre préférence.

• Horaires : en cliquant sur le pictogramme « horloge », plusieurs possibilités s’offrent à vous  :

• La flèche vers le haut  indique une heure de départ souhaitée, la flèche vers le bas indique quant à elle une heure d’arrivée souhaitée.
  • Il est possible de renseigner une plage horaire (tôt le matin/le matin/le midi/l’après-midi/la nuit) :

• Ou de renseigner une heure précise (AM = matin – PM = après-midi/soir) en cliquant sur « régler l’heure manuellement » :

1. Cliquez sur la ligne chiffrée ou sur l’icône horloge
  2.  Indiquez votre préférence concernant l’heure de départ
    . Vous disposez de 5 ou 6 créneaux de départ selon le type de recherche
    . Vous pouvez également définir manuellement votre heure de départ ou d’arrivée en cliquant sur le bouton du bas
    NB: La flèche montante spécifie que vous cherchez un trajet en fonction de l’heure de départ du trajet, la flèche descendante en fonction de l’heure d’arrivée du trajet.