Réservation VOITURE – version simplifiée

Les étapes de la réservation d’une voiture

Voici tout ce dont vous avez besoin de savoir pour réserver une voiture:

Rechercher une location de voiture

Résultats voitures & loueurs proposés

Le moteur va rechercher les stations des loueurs les plus proches qui répondent aux critères que vous avez sélectionnés.

Détail de l’offre

Vous aurez alors accès au détail de l’offre proposée :

Icône voiture :  Cette écran précise le tarif en euros, la marque de la voiture, sa photo (non contractuelle), l’heure de prise en charge ainsi que sa date, le lieu de prise en charge, les horaires d’ouverture de la station de prise en charge, l’heure de prise en restitution ainsi que sa date, le lieu de restitution, les horaires d’ouverture de la station de restitution.Vous pouvez sur cet écran modifier le lieu de prise en charge et de restitution. Une liste de possibilité vous est proposée.

Icône +/-  : Vous avez accès à ce niveau aux descriptifs du prix « comprend/ne comprend pas ».

Cet écran permet également de sélectionner des options supplémentaires payantes quand celles-ci sont proposées.

Icône    : permet de préciser les conditions d’annulation de l’offre et différentes options.

Résumé de la réservation

Confirmation de la réservation voiture